среда, 1 октября 2014 г.

ЧАЙ С МОЛОКОМ

Не знаю, сколько чашек чая с молоком я выпила за последние дни х_х
Всё потому что при добавлении холодного молока в чай, оно остужает кипяток и получается идеальная температура для потребления чая сразу после заварки +_+

6 комментариев:

  1. можно и водой остужать
    а можно горячее молоко остужать холодным, когда цикорий делаешь
    хотя я развожу его горячей водой, так что получается как и с чаем тут

    а ещё, когда допиваешь густой кефир из коробки, можно залить в коробку немного молока, побултыхать, и вылить более до конца более жидкую холодную вкусную пенообразную смесь .з.

    ОтветитьУдалить
  2. бака ты, не вкусно же. Молоко ещё сахар добавляет

    С заканчивающимися йогуртами - это дааа

    ОтветитьУдалить
  3. так я и не добавляю сахара .w.

    ОтветитьУдалить
  4. молоко само по себе содержит сахар и добавляет в чай сладости, вот

    ОтветитьУдалить
  5. вот я и развожу молоко, не добавляя сахара .-.



    правда я плохо справляюсь, и порой объедаюсь всяким, правда это по сути обычная кормка выходит, просто я уже привык её ущемлять, но всё-же для меня подобное маловолие так-же скверно воспринимается, как запой у алкоголика, старающегося бросить пить ._.

    ОтветитьУдалить
  6. ты меня так и не понял.


    ну плохо

    ОтветитьУдалить