четверг, 27 декабря 2018 г.

ЕДА

Наконец-то не поленилась попробовать овсяное молоко с чаем и теперь очень рада тому, что оно действительно похоже на чай с коровьим молоком, но при этом не нужно загрязнять атмосферу метаном :D Вдвойне рада и потому, что совсем отказалась от молока с чаем после /отказа/ от молочки, а теперь снова могу попить что-то подобное.
Привкус всё равно есть, но щито поделаешь. Да и я не совсем против. Привереда просто.

Домашнее овсяное молоко на самом-то деле не такое прям вкусное, но вот уже с чаем и хлопушками отлично. Магазинное овсяного молоко совсем другое и более фильтрованное. Но стоит намного дороже чем 100 грам хлопьев и литр воды о,о.
Конечно, в домашнее можно добавить ванили и сахара, но я выбираю хардкор.

Я не на 100% довольна вкусом приготовленного овсяного молока, но недавно выпила чуть-чуть коровьева 0,5%-ого, которое покупаем для диабетика - гадость редкостная хД А коровье молоко 3% после нескольких лет на 0,5% на вкус как сливки(пробовала полгода назад). Вкусно, но дорого и вообще от молочки отказываюсь.

Но, скорее, отказываюсь покупать. Недавно на Фудшеринге нам дали десяток ящиков со сливками и молоком, которые мы по закону раздавать не можем, поэтому последняя полка холодильника вся в сливках. Фриганизм!

Комментариев нет:

Отправить комментарий