Тезис таков:
Полные люди чаще жарят колбасу
Вчера на встрече кто предложил жарить колбасу? Да. Женщина не страдала от полноты, женщина эта страдала от ожирения. После, за дессертом выяснилось, что у неё ещё и развился диабет недавно(Все с ожирением в зоне риска получить эту болезнь).
Но в общем часто мне полные люди рассказывают "Ой, в еде вот это хорошо с этим идёт, потому что вкусно" и "А сюда можно ещё ЭТО добавить".
И "ЭТО" часто "сыр", кстати.
Я так наивно всё воспринимала. А ведь эти маленькие привычки, маленькие добавки - это всё рак, сердечнососудистые болезни, диабет, проблемы с кожей, печенью, почками, суставами. В магазин за одеждой сложно ходить.
И сахар полезен для мозга. И утром я ем бекон с двумя жаренными яйцами(да, забудем об ожирении в Британии и США).
Я просто всех слушаю с удовольствием, но надо фильтровать.
В Москве я чаще видела, чтобы полные люди себя стыдились и стыдились и некоторых своих привычек. Но даже если они стыдились, это скорее менталитет, а не осознанное понимание, что если везде добавлять сыр - можно набрать килограмы.
Можно вместо сыра, кстати, использовать пищевые дрожжи. На вкус похожи, в два раза меньше калорий, больше протеина(полноценный протеин).
Комментариев нет:
Отправить комментарий